На предприятиях Укроборонпрома с начала эпидемии COVID-19 заболели 124 человека

На предприятиях Укроборонпрома с начала эпидемии COVID-19 заболели 124 человека

Укринформ
От начала эпидемии коронавирус на предприятиях, входящих в состав государственного концерна “Укроборонпром”, заболели 124 человека.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

“От начала эпидемии до сегодня коронавирусом заболели 124 сотрудника предприятий Укроборонпрома, 79 из них – уже выздоровели, остальным коллегам желаем поскорее побороть болезнь”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас все предприятия Концерна работают в особом режиме с усиленными мерами дезинфекции и социальным дистанцированием.

Читайте также: Укроборонпром заявляет о попытке кибератаки

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 3 июля в Украине лабораторно подтверждено 46 763 случая заболевания COVID-19, из них 3 380 детей, а также 6 874 медработника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-