У пограничников не было оснований запрещать вылет украинцев в Грецию

У пограничников не было оснований запрещать вылет украинцев в Грецию

Комментарий
Укринформ
В Государственной пограничной службе Украины заявили, что не было оснований запрещать вылет 17 украинцев, которые были задержаны в Греции.

Об этом сказали ВВС Україна в пограничной службе.

"Пограничники действуют в соответствии с действующим законодательством. Если у человека документы в норме, то пограничники его пропускают", - отметили в пресс-службе ГПСУ.

Читайте также: Украинцев не пропустили в аэропорту Афин в связи с карантинными ограничениями - МИД

Как сообщал Укринформ, в аэропорту Афин в субботу были задержаны прибывшие из Киева 17 граждан Украины из-за запрета на въезд в ЕС гражданам третьих стран, среди задержанных двое детей 8 и 9 лет.

Консулы Украины сотрудничают с соответствующими государственными структурами Греции с целью неприменения процедуры "депортации" к непропущенным гражданам Украины, которые отнесены к категории "нежелательные".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-