Укрзализныця уже принимает цифровой студенческий с приложения

Укрзализныця уже принимает цифровой студенческий с приложения "Дія"

Укринформ
АО "Укрзализныця" начала принимать цифровой студенческий билет с мобильного приложения "Дія".

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Студенты при посадке в поезд вместо пластикового оригинала могут предъявить цифровой документ с мобильного приложения "Дія". Цифровой студенческий билет так же позволяет путешествовать на поезде со скидкой 50%", - говорится в сообщении.

В компании замечают, что цифровой студенческий имеет такие же преимущества, как и пластиковый оригинал: идентифицирует личность, подтверждает статус студента и предоставляет скидки. Льготный проезд предоставляется студентам вузов I-IV уровней аккредитации и учащимся профессионально-технических учебных заведений.

Путешествовать со скидками с е-студенческим можно в: общих и плацкартных вагонах, вагонах 2-3 класса всех категорий междугородного сообщения, всех вагонах региональных поездов, поездах пригородного сообщения.

Читайте также: В приложении "Дія" появился считыватель QR-кодов

Однако при проезде в вагонах высшей категории типа СВ, купе и в вагонах 1-го класса, кроме поездов категории "Региональный поезд", для студентов установлена ​​полная стоимость билета.

Также Укрзализныця принимает цифровые ID-карту, заграничный биометрический паспорт и водительское удостоверение с приложения "Дія".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-