Кабмин разрешит ночным клубам и некоторым учреждениям культуры работать до 23.00

Кабмин разрешит ночным клубам и некоторым учреждениям культуры работать до 23.00

Укринформ
Кабинет министров разрешит ночным клубам и некоторым учреждениям культуры работать до 23.00.

Такое решение принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.«Ночные развлекательные заведения не смогут работать после 23 часов, в то же время в культурные мероприятия - вносятся определенные изменения, которые разрешат им работать до 23 часов. И это, собственно, изменение нюанса этого постановления, но при четких ограничениях и правилах, которые они будут соблюдать», - сказал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Читайте также: Пир во время чумы: Ткаченко призывает закрывать ночные клубы, которые нарушают карантин

Ранее в Тelegram-каналеТкаченко выразил мнение, что ночные клубы, нарушающих карантин, являются преступниками, которые способствуют распространению коронавируса. По его словам, пока добросовестные люди рассаживают зрителей в шахматном порядке в театрах, кинотеатрах и концертных залах, кто-то устраивает пир во время чумы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-