Зеленский продал дом под Киевом и перебрался в Конча-Заспу - ОП

Зеленский продал дом под Киевом и перебрался в Конча-Заспу - ОП

Укринформ
Президент Владимир Зеленский продал дом в с. Иванковичи в Киевской области и временно переехал со своей семьей в государственную резиденцию "Конча-Заспа".

Об этом сообщает Офис президента.

"Президент Украины Владимир Зеленский сообщил Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в своем имущественном состоянии. Глава государства в июле 2020 года продал дом в с. Иванковичи в Киевской области. Кроме того, Владимир Зеленский осуществил продажу земельного участка, на котором расположен проданный дом", - говорится в сообщении.

Читайте также: Три области за два дня: Зеленский рассказал о впечатлениях

В Офисе отметили, что соответствующая информация была внесена в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления 7 июля 2020 года.

Читайте также: Зеленский объяснил, как остановить "утечку мозгов" из Украины

Как отмечается, Президент с семьей временно проживают в государственной резиденции "Конча-Заспа".

Напомним: недавно Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции составило на Президента Украины Владимира Зеленского два протокола об административном нарушении в связи с непредставлением уведомлений о существенных изменениях в имущественном состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-