С Яны Дугарь сняли электронный браслет - адвокат

С Яны Дугарь сняли электронный браслет - адвокат

Укринформ
Подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Яне Дугарь смягчили меру пресечения - с нее сняли электронный браслет.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил ее адвокат Виталий Коломиец.

«Частично удовлетворили нашу апелляционную жалобу. Сняли ограничения по передвижению и сняли браслет (электронный - ред.) », - сказал Коломиец.

Он уточнил, что Дугарь теперь может передвигаться и по столице, и по Киевской области: «У нее же был только Новомосковский район Днепропетровской области».

Читайте также: Суд отказался отпустить Кузьменко из-под стражи

Ранее суды оставили под стражей двух других подозреваемых по этому делу - ветерана АТО Андрея Антоненко и врача Юлию Кузьменко.

Как сообщал Укринформ, 25 мая Печерский суд Киева удовлетворил ходатайство прокуроров и изменил меру пресечения Яне Дугарь с домашнего ареста на освобождение под залог в размере 168 тыс. гривень. Необходимую сумму собрали менее чем за сутки.

Журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля.

12 декабря 2019 года министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о задержании и объявлении подозрений фигурантам дела об убийстве Шеремета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-