Нападение на активиста в Одессе:

Нападение на активиста в Одессе: "слуга народа" готовит обращение к Авакову и Венедиктовой

Укринформ
Член фракции партии "Слуга народа" Артем Дмитрук направит обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову и генпрокурору Ирине Венедиктовой по расследованию нападения на лидера организации "Спільна мета" Владимира Савченко в Одессе.

Об этом Дмитрук заявил с трибуны ВР 14 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Свое официальное обращение я направляю министру внутренних дел Арсену Авакову и генеральному прокурору Ирине Венедиктовой и прошу присоединиться каждого неравнодушного моего коллегу в этом зале к подписанию этого обращения. Ведь нападение на Владимира Савченко не просто единичный случай, а один из сотни эпизодов применения силы к общественным активистам в этой стране, которые борются с преступной властью и ее карманными группировками", - сказал Дмитрук.

Читайте также: Стерненко заявляет, что заказчика нападения на него не ищут

Как сообщал Укринформ, 9 июля в Одессе совершено нападение на лидера общественной организации "Общая цель", противодействующей незаконной застройке побережья, Владимира Савченко. Неизвестный на улице нанес ему сзади несколько ударов по голове и скрылся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-