Ресторанам и ночным клубам запретили работать после 23.00 по всей стране - Степанов

Ресторанам и ночным клубам запретили работать после 23.00 по всей стране - Степанов

Укринформ
В Украине действует запрет на работу заведений общественного питания и ночных клубов после 23:00.

Об этом на брифинге в четверг, 16 июля, сказал министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"На заседании правительства было принято решение, что учреждения, такие как ночные клубы или учреждения питания, у них есть соответствующие ограничения по времени работы. То есть, эти ограничения с 23 до 7 часов. В это время они не могут работать", - заявил Степанов.

Он отметил, что соответствующее решение правительства распространяется на территорию всей страны.

Читайте также: Минздрав пересмотрит критерий отнесения стран к "красной зоне"

Как сообщалось, по состоянию на 16 июля в Украине лабораторно подтверждены 56 455 случаев COVID-19, из них за сутки - 848.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-