Укрпочта закупила сотни пистолетов

Укрпочта закупила сотни пистолетов "Форт-17"

Укринформ
Национальный почтовый оператор "Укрпочта" закупила 411 пистолетов «Форт-17» у предприятия Министерства внутренних дел Украины.

О результатах торгов, которые, с момента обнародования предложения, продолжались менее двух недель, сообщается в системе электронных торгов Рrozorro.

"Победитель - казенное научно-производственное объединение "Форт" МВД Украины. Предложение - 3189 771,00 грн с НДС", - сообщается в системе торгов.

Из информации на сайте видно, что предложение датировано 3 июля 2020 года. А уже 14 июля был определен победитель.

Также сообщается, что закупка пистолетов дважды отменялась путем подачи к участию менее двух предложений.

В общем, "Укрпочта" закупила 411 пистолетов «Форт-17», которые должны быть поставлены в максимальный срок - до 31 декабря 2020 года.

Читайте также: В прокуратуре говорят, что взрывчатку в авто Укрпочты преступники заложили заранее

Как сообщалось, в Полтавской области 7 июля неизвестные взорвали автомобиль "Укрпочты", из которого украли 2,5 млн грн. и оружие охранника.

Сегодня участники вооруженного нападения разоблачены и задержаны. Полиция также нашла похищенные деньги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-