В “Борисполе” теперь можно предъявлять паспорт в приложении

В “Борисполе” теперь можно предъявлять паспорт в приложении "Действие"

Укринформ
С сегодняшнего дня в аэропорту «Борисполь» путешественники могут предъявлять цифровые версии паспорта гражданина Украины или биометрический загранпаспорт через приложение «Дія» вместо обычного.

Об этом написал в Facebook министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

"Соответствующие изменения в технологические инструкции аэропорта утвердила Государственная авиационная служба Украины", - сообщил он.

В то же время министр отметил, что эта опция касается только внутренних рейсов и особенно актуальна сейчас, в период карантина.

Читайте также: В приложении "Дія" появился считыватель QR-кодов

"После прибытия в аэропорт необходимо открыть приложение "Дія" и показать экран смартфона на пункте контроля авиабезопасности для считывания QR-кода. После этого пассажиру разрешено совершить полет", - сообщил Криклий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-