Геращенко говорит, что

Геращенко говорит, что "луцкого террориста" направят на психологическую экспертизу

Укринформ
Задержанного Максима Кривоша, который держал заложников в Луцке, направят на психологическую экспертизу.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает "Радио Свобода".

"Всегда в таких случаях проводится психиатрическая экспертиза, и она будет проведена", – сказал Геращенко.

Он добавил, что далее Кривошу изберут меру пресечения. По словам Геращенко, это должно быть содержание под стражей без альтернативы.

Читайте также: Аваков о "луцком террористе": Его ждет очень долгий тюремный срок

Как сообщалось, в Луцке освобождены все заложники из автобуса, террорист задержан. В результате штурма пострадавших нет.

Утром 21 июля в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус с 10 пассажирами. Настоящее имя подозреваемого — Максим Кривош, он дважды судим, отсидел в общей сложности 10 лет за тяжкие преступления.

Читайте также: У "луцкого террориста" были сообщники, некоторых уже задержали — Аваков

Около 22 часов состоялся штурм автобуса работниками силовых структур. Заложники были освобождены, а террорист — задержан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-