Восемь случаев COVID-19 обнаружили в центральном аппарате Гослесагентства

Восемь случаев COVID-19 обнаружили в центральном аппарате Гослесагентства

Укринформ
В центральном аппарате Государственного агентства лесных ресурсов Украины подтверждены восемь случаев инфицирования COVID-19.

Об этом в Facebook сообщил глава Гослесагентства Василий Кузевич.

«После подтверждения у трех работников центрального аппарата Гослесагентства этой болезни, все сотрудники сдали ПЦР-тесты. К сожалению, результаты лабораторных анализов подтвердили наличие этого заболевания еще у 5 сотрудников центрального аппарата Гослесагентства», - написал Кузевич.

По его словам, в Гослесагентстве начали оперативно принимать все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса.

Читайте также: В Хозяйственном суде Одесской области обнаружили COVID-19

Руководитель Гослесагентства добавил, что официальная информация по этому поводу будет размещена на сайте ведомства в понедельник.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 26 июля подтверждено 64 849 случаев COVID-19, из них 1605 летальных, 35 807 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 920 новых случаев.

Фото: CTK Photo/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-