Увольнение Кулика из ГПУ: суд не будет собирать заседание, дело рассмотрят в

Увольнение Кулика из ГПУ: суд не будет собирать заседание, дело рассмотрят в "письменной форме"

Укринформ
Шестой апелляционный административный суд Киева рассмотрит апелляционную жалобу бывшего прокурора Константина Кулика на решение суда первой инстанции о признании незаконным приказа об его увольнении из Генеральной прокуратуры Украины в форме письменного производства.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь суда Ольга Шкиль.

«Есть постановление о рассмотрении в порядке письменного производства, и письменное производство начинается с 29 июля. Письменное производство - это значит, что фактически как такового судебного заседания не будет, то есть не будет вызова сторон, поскольку дело рассматривается в письменном производстве », - рассказала она.

По словам Шкиль, по закону предполагается, что в течение 60 календарных дней должно быть принято решение по этой апелляционной жалобе.

Читайте также: Горбатюк оспаривает увольнение из ГПУ в Окружном админсуде

Ранее СМИ сообщали, что этот суд должен рассмотреть эту апелляционную жалобу Кулика 29 июля.

Как сообщалось, 27 ноября 2019 года в Генпрокуратуре сообщили, что прокурор Константин Кулик был уволен из органов прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-