В окнах Укринформа - выставка фотокора Алены Худяковой

В окнах Укринформа - выставка фотокора Алены Худяковой

Фото
Укринформ
В Укринформе открылась персональная выставка фотокорреспондента информационного агентства Елены Худяковой.

Как сообщает Укринформ, на выставке представлены более полсотни фотографий - истории и мгновения из жизни группы артразведчиков в 2014-2017 годах.

"Каждая работа - это то, чем можем поделиться, что видели и чувствовали там, на живописных холмах посреди ада. Огненные ночи сменяли золотые рассветы. Бои сменяли грозы. Песни войны смешивались с криками хищных птиц над степью. Внезапный ливень смывал свежую кровь и оставлял над местом гибели воина радугу. Это сочетание красоты и боли навсегда запечатлелось в сознании. Сотни раз мы приветствовали солнце и прощались с ним, идя в снежный туман, горячее марево или темную, облачную ночь, которая поглощает все, оживляя только вспышки выстрелов", - отметила Худякова.

В Укринформе открылась выставка фотокорреспондента Елены Худяковой / Фото: Елена Худякова, Укринформ

Под фото отсутствуют подписи и на них мало лиц, ведь война продолжается до сих пор.

Читайте также: Украинская армия получила первый модернизированный дрон-разведчик SPECTATOR-M1

Жители и гости столицы имеют возможность в любое время ознакомиться с этими уникальными фотографиями в окнах Укринформа.

Фото Елены Худяковой

Выставки фотокорреспондентов агентства проводятся регулярно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-