Ликвидация

Ликвидация "полтавского террориста": Геращенко рассказал первые подробности

Укринформ
"Полтавский террорист" Роман Скрипник, обнаруженный этой ночью в ходе полицейской спецоперации, угрожая гранатой снова взял в заложники полицейского, но был застрелен бойцами КОРДа.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Укринформ.

«1 августа, около 02.00, на окраине поселка Опошня Зеньковского района во время проведения розыскных мероприятий по розыску Скрипника, в один из нежилых домов зашел начальник СРПП Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума и обнаружил преступника. В дальнейшем Скрипник, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского. Гума имел при себе табельное оружие. С целью задержания злоумышленника введена в действие специальная полицейская операцию «Гром», - написал Геращенко.

Он отметил, что Скрипника метким выстрелом ликвидировали сотрудники полицейского спецназа КОРД.

По словам Геращенко, заложник остался живым и невредимым.

Заместитель главы МВД поблагодарил всех полицейским и нацгвардейцев, которые были привлечены к операции по поиску и задержанию опасного преступника.

Читайте также: "Полтавский террорист" имеет навыки выживания в экстремальных условиях - полиция

Как сообщалось, "полтавского террориста", которого разыскивали больше недели, ликвидировали этой ночью в ходе полицейской спецоперации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-