МВД напоминает мэрам об ответственности за отказ усиливать карантин в

МВД напоминает мэрам об ответственности за отказ усиливать карантин в "красной" зоне

Укринформ
Заместитель главы МВД Антон Геращенко напомнил мэрам об ответственности за отказ усиливать карантин в «красной» зоне.

Как сообщает Укринформ, об этом он заявил в комментарии Громадському радио.

«Те мэры городов, которые занимаются популизмом, хотят стоять в стороне, рассказывать, что им не нужен карантин, будут отвечать за каждого погибшего в своих городах»», - сказал Геращенко.

Как сообщал Укринформ, 31 июля на очередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций были установлены новые уровни эпидемической опасности распространения COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2З: к "красному" отнесены города Луцк и Тернополь, Кицманский район Черновицкой области.

Читайте также: Украина расширила список стран "красной" зоны

В Тернополе городские власти решили с 3 августа не усиливать карантин несмотря на решение государственной комиссии ТЭБ и ЧС отнести город к красному уровню эпидемической ситуации.

Ранее городские власти Луцка заявили, что не согласны с тем, что город относится к красному уровню эпидемической опасности по коронавирусу и не будут принимать никаких решений по остановке транспорта или закрытию любых учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-