НАПК обратилось в суд из-за мэра Ужгорода и составило админпротокол на депутата Потураева

НАПК обратилось в суд из-за мэра Ужгорода и составило админпротокол на депутата Потураева

Укринформ
Национальное агентство по предупреждению коррупции направило в суд административный протокол в отношении городского головы Ужгорода Богдана Андриива, а также составило протокол в отношении народного депутата от «Слуги народа» Никиты Потураева.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Нацагентства.

В частности, как говорится в сообщении, по признакам нарушения требований относительно предупреждения и урегулирования конфликта интересов НАПК направило админпротоколы в суд в отношении Ужгородского городского головы Богдана Андриива, директора международного аэропорта "Черновцы" Бориса Морского и экс-заместителя регионального сервисного центра МВД на Закарпатье Михаила Бойчука.

Также НАПК составило админпротоколы по признакам несвоевременного уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии на начальника управления прокуратуры Кировоградской области Виталия Вергелеса, экс-начальницу отдела Звенигородской райгосадминистрации Наталью Кузнецову и народного депутата Никиту Потураева.

Читайте также: НАПК перечислило почти 36 миллионов на финансирование четырех партий

Кроме того, Национальное агентство составило административный протокол относительно нарушений порядка представления финансовой отчетности в отношении руководителя Партии украинского народа Дмитрия Подлужного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-