Умерла мать Игоря Коломойского

Умерла мать Игоря Коломойского

Укринформ
4 августа умерла Зоя Израиливна Коломойская - иметь украинского олигарха Игоря Коломойского. Ей было 80 лет.

Как сообщает Укринформ, об этом на своем официальном сайте написала объединенная еврейская община Украины, президентом которой является Игорь Коломойский.

"4 августа 2020 года стала известна прискорбная весть о том, что покинула материальный мир душа Зои Израилевны Коломойской. Объединённая еврейская община Украины от лица еврейского сообщества, от имени еврейских общин и организаций Украины выражает семье Коломойских соболезнования", - говорится в сообщении.

О Зое Коломойской известно немного. Она была инженером по образованию, ранее работала в организации "Простройпроект".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-