Депутат Гетманцев вылечился от COVID-19

Депутат Гетманцев вылечился от COVID-19

Укринформ
Член парламентской фракции "Слуга народа", глава Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев выздоровел после коронавирусной инфекции.

Как передает Укринформ, об этом Гетманцев сообщил в Телеграме.

«Выписали. Отделался сравнительно легко. Пневмония без ИВЛ и тех страшных незнакомых слов, которые повторяет доктор, рассматривая твой рентген.

Хотя, если честно, на протяжении этих 2-х вырванных из жизни недель, помню далеко не все», - написал депутат.

Он добавил, что такого «не пожелаешь даже великовозрастным умникам, фб-экспертам и тв-эрудитам, весело разгоняющим в соцсетях на 100% «подтвержденные» тезисы об отсутствии вируса и заговорах масонов».

Читайте также: У народного депутата Гетманцева выявили коронавирус

Гетманцев поблагодарил медиков и всех, кто переживал за него, а также призвал носить маски.

Как сообщалось, в конце июля Даниил Гетманцев сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус.

В Украине по состоянию на 6 августа лабораторно подтверждено 76 808 случаев COVID-19, из них за сутки - 1318. Всего с начала эпидемии зарегистрировано 1819 смертей от COVID-19. Выздоровели 42 524 человека, сейчас болеют 32 465.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-