Малюська назвал следующий

Малюська назвал следующий "лот" в распродажи колоний

Видео
Укринформ
Министерство юстиции выставит на продажу "Южную исправительную колонию" № 51 в городе Одесса.

Об этом сказал министр юстиции Денис Малюська в видео, опубликованном в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Следующим объектом, который мы будем продавать, 51 колония, расположенная в городе Одессе. Колония пострадала в мае 2019 года во время бунта осужденных. Ее просто подожгли, большинство зданий стали непригодны для пользования. Но огромная площадь зданий - более 4 гектаров, в достаточно неплохом месте, центральном месте города Одессы. Мы этот объект также выставим на продажу, а полученные средства направим на развитие новой тюремной инфраструктуры. А другую часть направим к государственного бюджета на финансирование всех необходимых расходов", - рассказал в видео Малюська.

Как сообщал Укринформ, Министерство юстиции начало массовую распродажу имущества пенитенциарной системы. Первой на электронные торги через несколько недель выставят здание государственного учреждения "Ирпенский исправительный центр (№ 132).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-