В Испании экстренно посадили самолет из-за отказа украинца надевать маску

В Испании экстренно посадили самолет из-за отказа украинца надевать маску

Укринформ
В Испании самолет авиакомпании Air Europa, летевший с острова Гран-Канария в Мадрид, пришлось экстренно посадить в Малаге из-за поведения гражданина Украины, который отказывался надевать защитную маску.

Об этом пишет El Periodico.

Как отмечается, пассажир с украинским паспортом был с признаками алкогольного опьянения, а экипаж неоднократно рекомендовал мужчине надеть маску, но он отказывался. После этого был применен соответствующий протокол, сообщили в авиакомпании Air Europa.

Ассоциация диспетчеров Испании также сообщила об инциденте. Там отметили, что командир экипажа самолета запросил посадку в аэропорту Малаги из-за «конфликтного пассажира на борту». После посадки нарушителя передали служащим национальной гвардии.

Читайте также: Испания в течение полугода потеряла 27 миллионов туристов из-за пандемии

После высадки пассажира самолет продолжил путешествие в Мадрид.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-