Журналист-расследователь

Журналист-расследователь "Схем" нашел в своей квартире признаки "прослушки"

Фото
Укринформ
Михаил Ткач, журналист программы "Схемы: коррупция в деталях" - совместного проекта Радио Свобода и Первого Национального дома заметил признаки прослушивающего устройства.

Как передает Укринформ, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Обнаружил дома признаки прослушивающего устройства. В течение нескольких недель я несколько раз получал предупреждения о том, что моя журналистская деятельность раздражает чиновников и по мне начали активно работать. От одного источника была информация о том, что планируют «сверлиться». Сегодня понял, что это означает", - написал Ткач.

Он также добавил, что вызвал полицию и ждет следственно-оперативную группу и поблагодарил за поддержку редакцию "Схем" и Радио Свобода.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-