МИД хочет привлечь дипломатов к Всемирному дню уборки

МИД хочет привлечь дипломатов к Всемирному дню уборки

Фото
Укринформ
Дмитрий Кулеба инициировал приобщение МИД ко Всемирному дню уборки.

Об этом передает Укринформ с ссылкой на пост первого заместителя министра иностранных дел Эмине Джапарову в Фейсбуке.

День Всемирной уборки состоится 19 сентября 2020

«Нашей акцией #GreeningDiplomacy планируем пригласить иностранный дипломатический корпус присоединиться к инициативе и общеочищению. Конечно, украинские дипломаты по всему миру тоже не должны оставаться в стороне », - говорится в сообщении.

Читайте также: Закарпатью грозит мусорный коллапс - за год накапливается более 300 тонн отходов

Украинская организация Let's Do It Ukraine - часть международного движения «Let's Do It World», который объединил уже 180 стран и более 20 миллионов участников для того, чтобы заботиться об экологии и чистоте Земли.

Представители украинского движения отметили, что это первая акция международного уровня, которая будет проведена в условиях карантина и с соблюдением его норм, учитывая социальную дистанцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-