В Укроборонпроме за неделю - 21 случай COVID-19, два летальных

В Укроборонпроме за неделю - 21 случай COVID-19, два летальных

Укринформ
На прошлой неделе подтвердился 21 новый случай коронавируса среди сотрудников Укроборонпрома, двое - умерли.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в сообщении концерна в Фейсбуке.

"На фоне национальной статистики распространения COVID-19, на прошлой неделе подтвердился 21 новый случай заболевания коронавирусом среди сотрудников предприятий Укроборонпрома. К сожалению, у нас 2 новых летальных случая - в Харькове и Львове от пневмонии, развившейся вследствие коронавируса, умерли двое наших коллег . В обоих случаях болезнь развивалась стремительно, но несмотря на все усилия врачи, наших коллег не удалось спасти", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Укроборонпроме - первый случай коронавируса

В концерне заверили, что делают все необходимое, чтобы предотвратить распространение болезни на предприятиях. В помещениях, где работали наши коллеги с подтвержденным диагнозом коронавирус, а также в помещениях общего пользования проведена дополнительная санитарная обработка, передвижение сотрудников на предприятии ограничено, работа происходит с соблюдением масочного режима и условий социального дистанцирования.

С начала карантина диагноз коронавируса подтвержден у 228 сотрудников предприятий Укроборонпрома. 170 из них уже выздоровели, четверо коллег умерли в результате болезни.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 10 августа лабораторно подтвердили 81 957 случаев COVID-19, из них за сутки 1008.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-