Для украинцев запустили чат-бот об условиях пересечения границы

Для украинцев запустили чат-бот об условиях пересечения границы

КАРАНТИН
Укринформ
На официальном сайте Государственной пограничной службы запущен тестовый вариант чат-бота, созданного для решения вопроса доступа граждан к актуальной информации о правилах пересечения государственной границы в условиях карантина.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс служба ГППУ.

Как отметили в ведомстве, особенно остро потребность в исчерпывающей, правдивой информации появилась с распространением в мире коронавирусной инфекции и введением большинством государств мира жестких карантинных ограничений. Эпидемическая ситуация в стране постоянно меняется, поэтому правительство вынуждено постоянно вносить изменения в правила пересечения границ, перечни карантинных ограничений, гармонизировать противоэпидемические мероприятия с похожими в других странах.

Поэтому новым шагом Государственной пограничной службы Украины в решении вопроса доступа граждан к актуальной информации о правилах пересечения государственной границы в условиях очередных карантинных ограничений стал запуск на официальном веб-сайте ГПСУ кнопки чат-бота.

Как показывает практика первых дней его использования, скорость получения нужного ответа возрастает в несколько раз, по сравнению с классическим диалогом с оператором "Доверия". Сразу можно выбрать нужную категорию и с помощью нескольких простых шагов получить исчерпывающий ответ, подчеркнули в пограничном ведомстве.

Читайте также: Минздрав обновил перечень стран "красной" и "зеленой" зон

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 11 августа в мире зафиксировано 20254685 случаев коронавируса, 738930 - летальных, 13118618 человек выздоровели. 1% или 64 538 больных в мире находятся в серьезном или критическом состоянии.

Фото: ДПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-