Минюст запускает новый Единый госреестр

Минюст запускает новый Единый госреестр

Укринформ
Министерство юстиции вечером 11 августа запускает новый Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр юстиции Денис Малюська в Фейсбуке.

"Сегодня вечером мы запускаем в работу новый Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. Миграция данных из старого реестра в новый и остановка работы ЕГР планировались с 7 по 16 августа, однако мы сделали это на 5 дней раньше установленного дедлайна благодаря эффективной и слаженной работе ГП «Национальные информационные системы»", - написал Малюська.

По словам министра, новый ЕГР безуспешно пытались написать и запустить в работу в течение последних 9 лет.

Читайте также: Минюст запускает единый госреестр юридических лиц и ФОПов — Малюська

Малюська заметил, что старый ЕГР давно не отвечал требованиям законодательства и не давал возможности для совершенствования своего функционала, поэтому новый софт был объективно необходим

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-