В Верховной Раде - новый случай коронавируса

В Верховной Раде - новый случай коронавируса

Укринформ
Народный депутат, член фракции "Слуга народа" Роман Грищук сообщил, что тест подтвердил у него и его жены инфицирование коронавирусом.

Об этом Грищук написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

Он отметил, что у них с женой - положительные тесты. «Самочувствие более-менее нормальное», - добавил депутат.

«Постоянные антирекорды по количеству заболевших перестали пугать; средства личной гигиены, социальная дистанция, самоизоляция все больше просто слова с плакатов, а не реальные методы защиты», - констатировал Грищук.

В связи с этим он призвал не быть легкомысленными и не повторять чужих ошибок.

Читайте также: Депутат Гетманцев вылечился от COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине за последние сутки выявлено 1433 случая заражения коронавирусом. По состоянию на 12 августа общее количество лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 составляет 84 548.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-