Украина на грани второй волны коронавируса - Президент

Украина на грани второй волны коронавируса - Президент

Укринформ
Антирекорд по количеству больных COVID-19 за сутки и количество госпитализированных свидетельствуют о том, что Украина находится на грани второй волны коронавируса.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-служба главы государства, об этом Президент Владимир Зеленский заявил на традиционной селекторном совещании.

«Мы должны максимально усилить информационную кампанию по противодействию распространению коронавируса. Необходимо донести населению важность принятия мер личной защиты, соблюдение правил карантина: минимизации посещений мест скопления людей, посещение массовых мероприятий», - сказал Президент, обращаясь к чиновникам и губернаторам.

Читайте также: В Украине за сутки - 1 732 случая коронавируса

На совещании глава государства отметил, что 13 августа в Украине коронавирусную болезнь подтвердили у 1732 граждан. Такие цифры и количество госпитализированных свидетельствуют о том, что страна находится на грани второй волны, поэтому стоит внимательнее относиться к мерам безопасности и карантинным правилам.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 14 августа лабораторно подтвердили 87872 случая COVID-19, из них за сутки - 1732.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-