В ВМС подтвердили, что Неижпапа ушел на больничный

В ВМС подтвердили, что Неижпапа ушел на больничный

Укринформ
Командующий Военно-морских сил Украины Алексей Неижпапа находится на больничном, но его диагноз не разглашается.

Такой ответ дал корреспонденту Укринформа начальник службы по связям с общественностью командования ВМС ВСУ Олег Чалик на вопрос о том, правда ли, что у командующего ВМС выявили коронавирус.

«Командующий находится действительно на лечении, но относительно его диагноза - согласно Гражданскому кодексу Украины, это личные данные, которые я не имею права разглашать», - сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что командующий Военно-морских сил ВСУ Алексей Неижпапа якобы заразился коронавирусом.

Читайте также: Командующий ВМС не исключает прорыва российских войск из оккупированного Крыма

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки в ВСУ зарегистрированы 35 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19.

В Украине по состоянию на 18 августа лабораторно подтвердили 94436 случаев COVID-19, в частности за сутки 1616.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-