Умер отец Марины Порошенко

Умер отец Марины Порошенко

Укринформ
Анатолий Переведенцев, отец Марины Порошенко, супруги пятого президента Украины Петра Порошенко, умер 20 августа на 88 году жизни.

Как передал Укринформ, вечером 20 августа во дворе дома на улице Грушевского, где Переведенцев жил с женой, матерью Марины Порошенко Людмилой, собралась группа людей, среди которых, в частности, Марина Порошенко и ее сестра Алла, сообщает "Апостроф".

В команде Петра Порошенко сообщили, что 21 августа будет определена дата похорон Переведенцева, организацией которых занимается сам Петр Порошенко.

Читайте также: Помер Борис Патон

Анатолий Михайлович Переведенцев родился 13 марта 1933 года. Он был заместителем министра здравоохранения УССР, советником посла СССР в Монголии в 1985-1988 гг.

Как известно, 16 июня 2020 года умер отец Петра Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-