Кулеба и Маас возложили цветы к Стене памяти погибших за Украину

Кулеба и Маас возложили цветы к Стене памяти погибших за Украину

Фото
Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Германии Дмитрий Кулеба и Гайко Маас возложили цветы к Стене памяти погибших за Украину.

Глава немецкого МИД находится в Украине с рабочим визитом, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МИД.

"Начался визит федерального министра иностранных дел Германии Гайко Мааса в Киев. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вместе с немецким коллегой возложили цветы к Стене памяти павших за Украину ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас идут переговоры глав внешнеполитических ведомств.

По результатам встречи министры проведут совместную пресс-конференцию.

Читайте также: Маас хочет дать импульс мирному урегулированию конфликта на востоке Украины

Стена памяти павших за Украину - стена Михайловского Златоверхого монастыря вдоль улицы Трехсвятительской недалеко от Михайловской площади. На 11-ти частях Стены памяти размещены фотографии и информация о более 4000 погибших военнослужащих Вооруженных сил, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудников Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Национальной полиции, а также добровольцев.

24 августа отмечается День Независимости Украины.

Фото предоставлено пресс-служб МИД Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-