Пиротехники ГСЧС в этом году обезвредили более 42 тысяч боеприпасов

Пиротехники ГСЧС в этом году обезвредили более 42 тысяч боеприпасов

Укринформ
С начала 2020 пиротехники ДСНС обнаружили и уничтожили более 42 тысяч взрывоопасных предметов.

Об этом информирует пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«С начала года пиротехники ГСЧС изъяли и уничтожили более 42 тысяч взрывоопасных предметов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что только в течение последней недели, с 17 по 23 августа, было осуществлено 314 выездов, во время которых изъято и уничтожено 2202 взрывоопасных предмета.

Читайте также: На стройке в Одессе нашли 265 боеприпасов времен Второй мировой

В частности, в Днепропетровской области 23 августа пиротехники ГСЧС уничтожили 101 единицу боеприпасов: 100 минометных мин калибра 82 мм, а также ручную противотанковую гранату РПГ-40.

Как сообщалось, с 10 по 16 августа пиротехнические подразделения ГСЧС осуществили 300 выездов, в ходе которых было обнаружено и обезврежено 1117 взрывоопасных предметов.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-