Полиция задержала вероятного поджигателя авто журналистов программы

Полиция задержала вероятного поджигателя авто журналистов программы "Схемы"

Фото
Укринформ
Полицейские в среду задержали предполагаемого поджигателя авто журналистов программы "Схемы".

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Фейсбуке министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Сегодня утром Национальная полиция Украина задержала в порядке ст.208 УПК жителя Луганщины, который обоснованно подозревается в поджоге авто журналистов Схемы: коррупция в деталях - RFERLРадио Свобода", - говорится в заметке.

Министр добавил, что правоохранители изъяли одежду мужчины, зажигательные шашки, а также другие доказательства. Продолжаются обыски.

Как сообщал Укринформ, полиция Киевщины начала уголовное производство по факту возгорания автомобиля работника СМИ в Броварах и квалифицировала инцидент как умышленное уничтожение имущества.

Читайте також: В автопарку на Черкащині згоріли 12 автобусів - ДСНС

Журналист "Схем" Михаил Ткач сообщил, что ночью 17 августа автомобиль программы подожгли возле дома водителя съемочной группы.

Президент Владимир Зеленский выразил надежду, что правоохранители максимально быстро раскроют дело о поджоге автомобиля программы "Схемы".

Фото: МВС України

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-