Volia. Смотри позитивно

Volia. Смотри позитивно

PR
Укринформ
Volia заявила об изменениях, результатом которых стало обновление айдентики и бренд-позиционирования.

«Время замечать хорошее: в новых тарифах, в крутом контенте, в структурных изменениях компании, в удобных сервисах. Volia становится провайдером дружественным к клиентам и миру, поддерживая тренд «антихейта», показывает, как важно положительно воспринимать реальность», - Сандра Крауиня, маркетинг директор Volia.

20 августа Volia заявила об изменениях, результатом которых стало обновление айдентики и бренд-позиционирования. Изменения произошли внутри компании, а визуальный язык бренда, айдентика, внешне отобразили трансформацию для аудитории.

«Volia изменилась, стала легче во взаимодействии, приятнее в клиентском опыте, интереснее в своих сервисах, словом – дружественным провайдером для каждого.

У компании уже был сильный логотип – бабочка, который сейчас обновился. Важно было сохранить преемственность, узнаваемую форму и цвета. Для этого мы сделали их более современными», - Роман Гаврыш, СЕО маркетинг агентства Aimbulance. 

Новый логотип Volia и его образ передают ощущение легкости и простоты. Логомарка лаконичная, с глубоким символизмом и смыслом – диджитальная кнопка (которая передает доступ к контенту) и живая бабочка (образ, символизирующий легкость) реинкарнировались в единый символ бабочки-сердца. Обновленная логомарка  показывает динамику, интерактивность, простоту и открытость миру.

Принимая во внимание высокую значимость бренда перед аудиторией, написание Volia было изменено на латинское, и это правильно, так как язык современного мира – английский, а название все равно легкое в прочтении. Кроме того, некоторые саббренды и продукты уже давно используют название Volia, но теперь транслитерация носит масштабный характер. Также, был изменен шрифт на более современный, но по-прежнему читабельный.

«Как дружественный̆ провайдер, Volia показывает аудитории, насколько круто быть дружественным ко всему – это новая философия взаимоотношений, ценностей. Иногда, мы так привыкаем к чему-то, что не замечаем изменений. В коммуникации Volia показывает, что стоит замечать больше положительного вокруг себя и тогда поймёшь, насколько все становится лучше. Посмотрите на мир иначе вместе с Воля – это основное сообщение», - Антон Дзюбенко, СЕО компании Volia.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-