Запрет на въезд для иностранцев: депутат говорит, что для белорусов сделали исключение

Запрет на въезд для иностранцев: депутат говорит, что для белорусов сделали исключение

Укринформ
Несмотря на запрет на въезд для иностранцев, граждане Беларуси смогут заезжать на территорию Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщил народный депутат из "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко в своем Telegram.

"Запрет не коснется тех, кто имеет документы на проживание здесь. Также исключение сделали для граждан Беларуси, которые из-за протестов в стране и действий режима диктатора Лукашенко захотят приехать в Украину", - написал Гончаренко.

Читайте также: Украина закрыла границы для иностранцев с 29 августа

Напомним: 26 августа Кабинет министров с полуночи 29 августа до 28 сентября включительно в Украине запретил въезд иностранцам и лицам без гражданства из-за пандемии коронавируса.

В Украине состоянию на 26 августа лабораторно подтверждены 110 085 случаев COVID-19, из них за сутки - 1 670. Всего в Украине зарегистрированы 2 354 смерти от COVID-19. Выздоровели - 53 454 человека. Сейчас болеют - 54 277 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-