С Кузьменко сняли электронный браслет — адвокат

С Кузьменко сняли электронный браслет — адвокат

Укринформ
С фигурантки дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, врача и волонтера Юлии Кузьменко, согласно решению суда сняли электронный браслет.

Об этом в Фейсбуке сообщил ее адвокат Тарас Безпалый, передает Укринформ.

«Представители полиции исполнили решение Шевченковского райсуда и сняли с Кузьменко Юлии электронное средство контроля», - написал он и выложил фото, как с Кузьменко снимают электронный браслет.

Его с Кузьменко сняли 26 августа.

Читайте также: ЕСПЧ получил жалобы о незаконном задержании Кузьменко - адвокат

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля.

11 августа 2020 года Киевский апелляционный суд изменил меру пресечения Юлии Кузьменко на круглосуточный домашний арест. Другой фигурант этого дела Андрей Антоненко пока остается в СИЗО.

18 августа Антоненко и Кузьменко вручили обвинительные акты, а обвинительный акт по Дугарь остался у прокурора.

25 августа Шевченковский райсуд назначил рассмотрение дела об убийстве журналиста Павла Шеремета по существу на 4 сентября судом присяжных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-