Первая леди рассказала, какие имеет настоящие аккаунты в соцсетях

Первая леди рассказала, какие имеет настоящие аккаунты в соцсетях

Укринформ
Супруга Президента Елена Зеленская заявила, что в соцсетях из фейковых аккаунтов распространяются сообщения и комментарии якобы от ее имени.

Об этом она написала в Инстаграм.

"В последнее время уже несколько раз встречала якобы «мои» сообщения или комментарии в соцсетях и Tелеграм-каналам. Понимаю, что не могу на это влиять: они будут появляться, независимо от моего желания или согласия. Но очень не хочу, чтобы один из таких фейков кого-то обидел или обманул", - отметила она.

Это - мой кот. И он, как и я, не рад, что в сети появляются фейковые аккаунты 😠 ⠀ последнее время уже несколько раз встречала якобы «мои» сообщения или комментарии в соцсетях и Telegram-каналам. Понимаю, что не могу на это влиять: они будут появляться, независимо от моего желания или согласия. Но очень хочу, чтобы один из таких фейков кого-то обидел или обманул. ⠀ Поэтому - официально обо мне в соцсетях. ⠀ У меня есть страница в Instagram (сообщение на которой вы собственно сейчас и читаете 😉) и в Facebook. Вся информация «из первых уст» - здесь. ⠀ Других официальных страниц в любых соцсетях или Telegram-каналов, как и канала в YouTube, у меня нет. Если что-то изменится - обязательно сообщу! ⠀ А всем моим подписчикам в Facebook и Instagram спасибо, что вы со мной ❤️

Автор: Елена Зеленская (@olenazelenska_official)

Читайте также: Елена Зеленская обсудила со специалистами реформу системы школьного питания

Елена Зеленская подчеркнула, что имеет страницы только в Инстаграм и в Фейсбуке.

"Вся информация «из первых уст» - здесь. Других официальных страниц в любых соцсетях или Телеграмм-каналов, как и канала в Ютюбе, у меня нет. Если что-то изменится - обязательно сообщу!" - отметила первая леди.

Она также поблагодарила всех своих подписчикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-