Кабмин назначил временного главу Нацслужбы здоровья

Кабмин назначил временного главу Нацслужбы здоровья

Укринформ
Кабинет министров на внеочередном заседании в понедельник, 31 августа, назначил Андрея Виленского в.и.о. председателя Национальной службы здоровья.

Как передает Укринформ, об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан в Телеграм.

"Кабмин принял решение о временном возложении исполнения обязанностей председателя Национальной службы здоровья Украины на Виленского А.Б. (директор департамента договорной работы указанной Службы)", - написал он.

Другим решением Кабмин признал утратившим силу распоряжение Кабмина от 4 декабря 2019 года "О временном возложении исполнения обязанностей председателя Национальной службы здоровья Украины на Оксану Мовчан."

Читайте также: Кабмин не рассматривал возможность въезда иностранцев с негативным ПЦР-тестом

Как известно, Виленский был директором Центрального межрегионального департамента НСЗУ, ранее - главным врачом сети клиник «Добробут».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-