Бренд

Бренд "Ukraine NOW" представляет видеопризнание Украины от иностранных гостей - Мендель

Укринформ
Всемирно известные иностранные друзья Украины записали видеообращение и рассказали, в чем они симпатизируют стране.

Видео презентуют на Фб-странице Ukraine NOW, сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Президента Юлии Мендель в Фейсбук.

"В ежедневном потоке забот мы часто забываем ценить таланты людей вокруг, подарки судьбы и нашу Украину - прекрасную во многих измерениях. А вот иностранцы, которые посещают Украину, видят это сразу и умеют оценить. Уже с завтрашнего дня на странице Ukraine NOW стартует ряд видеопризнаний Украины от мировых инфлюенсеров", - написала Мендель.

Она также отметила, что пользователи Фейсбук могут присоединиться к игре и угадать, чье видеопризнание будет опубликовано первым, и получат за это подарки от Ukraine NOW.

Читайте также: Месседжи от правительства и Президента будут представлять под единым брендом

Как сообщалось, Ukraine NOW - это самая масштабная международная маркетинговая кампания украинского правительства, которая стартовала в 2018 году. Ее цель - сформировать бренд Украины в мире, привлечь в страну инвестиции и улучшить туристический потенциал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-