Во время местных выборов для школьников могут сделать короткие каникулы - Степанов

Во время местных выборов для школьников могут сделать короткие каникулы - Степанов

Укринформ
Во время местных выборов для обеспечения работы избирательных комиссий, которые часто располагаются в помещениях школ, для школьников могут сделать короткие каникулы.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом во время общения с журналистами сказал министр здравоохранения Максим Степанов, комментируя вопрос проведения местных выборов во время пандемии COVID-19.

"Я думаю, нам еще несколько дней нужно, чтобы мы с ЦИК это (рекомендации по проведению местных выборов - ред.) отработали до мелочей. Если говорить о школах (большинство избирательных участков традиционно размещаются в помещении учебных заведений - ред.), то мы понимаем, что нужно будет делать дополнительные небольшие каникулы, чтобы в это время были заседания комиссий, подсчет голосов", - отметил Степанов.

Читайте также: Родители могут сами выбирать формы обучения для детей - Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения совместно с Центральной избирательной комиссией разрабатывает алгоритм проведения местных выборов в условиях пандемии коронавируса.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-