В Раде не планируют усиливать карантин - Разумков

В Раде не планируют усиливать карантин - Разумков

Укринформ
В Верховной Раде не планируют усиливать ограничительные меры в связи с наступлением второй волны распространения коронавирусной инфекции.

Как передает Укринформ, об этом сказал председатель ВР Дмитрий Разумков во время брифинга.

«Дополнительных ограничений не будет. Пока единственное ограничение, которое у нас есть, - это доступ в здание Верховной Рады. Мы ничего не меняли ни для помощников-консультантов, мы на сегодня ограничили, насколько это возможно, количество работников аппарата, которые одновременно находятся в здании Верховной Рады, потому что, к сожалению, у нас есть случаи заболевания и сотрудников аппарата, и секретариатов, поэтому переходим на такой режим. Однако принимать более жесткие меры мы пока не планируем », - отметил Разумков.

Читайте также: Двое депутатов сейчас болеют коронавирусом - Разумков

Он выразил надежду, что ситуация не дойдет до того предела, когда необходимо будет вводить дополнительные ограничения.

Как сообщалось, по состоянию на 31 августа коронавирусом COVID-19 заболели 23 народных депутата и 7 работников аппарата ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-