В украинской армии COVID-19 болеют 607 человек

В украинской армии COVID-19 болеют 607 человек

Укринформ
По состоянию на утро 2 сентября в Вооруженных силах Украины на COVID-19 болеют 607 человек. За последние сутки выявлены 32 новых случая.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба командования Медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10.00 2 сентября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, болеют - 607 человек.

Всего за время пандемии выздоровели - 1159 человек, летальных исходов - 6. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 565 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 133 человека. За прошедшие сутки зарегистрировано 32 новых случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время на лечении в учреждениях здравоохранения находится 7 человек (Национальный военно-медицинский клинический центр "ГВКГ" - 2 военнослужащих, Военно-медицинский клинический центр Западного региона - 2 военнослужащих, Ривенский военный госпиталь - 1 военнослужащий, Маньковская ЦРБ - 1 работник ВС Украины и Заставненская ЦРБ - 1 работник ВС Украины).

Читайте также: Минздрав не исключает резких COVID-вспышек с началом учебного года

На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 25 человек (Киевская область - 9 военнослужащих, Львовская область - 7 военнослужащих и 1 работник ВСУ, Ривненская область - 2 работника ВСУ, Одесская область - 1 военнослужащий и 1 работник ВСУ, Закарпатская область - 1 военнослужащий, Харьковская область - 1 военнослужащий, Винницкая и Тернопольская область - по 1 работнику ВСУ).

По информации пресс-службы, состояние здоровья пациентов удовлетворительное, у них наблюдается легкое течение заболевания.

Как сообщал Укринформ, в целом на 1 сентября в Вооруженных силах Украины COVID-19 болело 647 человек. За время пандемии выздоровели 1087 человек, летальных исходов зарегистрировано 6.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-