Полиция составила уже более 26 тысяч админпротоколов за нарушение карантина

Полиция составила уже более 26 тысяч админпротоколов за нарушение карантина

Укринформ
Работники полиции пока составили 26 524 админпротоколов за нарушение правил карантина людей.

Об этом во время онлайн-конференции "Граждане и правоохранительная система Украины. Как изменились общественные настроения за год при новой власти" заявил директор Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает корреспондент Укринформа.

"У меня есть суточная сводка, сколько админпротоколов составлены полицией в настоящее время, начиная с первого постановления Кабмина (карантина - ред.), с марта. Работники полиции составили 26 524 админпротокола по статье 44-3 - то есть, нарушение правил карантина людей, - КоАП", - сказал Шевченко.

Читайте также: На Буковине суды массово отказываются штрафовать за нарушение карантина

Он уточнил, что за этот период полиция также открыла 236 уголовных производств, из которых 117 - по статье 325 УКУ, то есть, нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений.

Как сообщалось, за последние сутки в Украине зарегистрировано 2495 случаев заражения Covid-19, общее их количество достигло 125 798.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-