Деньги вместо

Деньги вместо "пакета малыша": уже более 4 тысяч семей получили карточки

Укринформ
В течение двух дней более 4 тысяч семей получили социальную карту для выплат по услуге «Пакет малыша».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство социальной политики в Фейсбуке со ссылкой на АО «Коммерческий банк «ПриватБанк».

«За два дня более 4 тысяч семей новорожденных получили карточку для монетизации «Пакета малыша», - говорится в сообщении.

Как отмечается, АО «Коммерческий банк « ПриватБанк » с 1 сентября начал выдачу социальной карты для выплат « Пакет малыша ».

В Минсоцполитики напоминают, что эту карту можно открыть в течение года с даты рождения ребенка, а использовать средства - в течение года с момента их зачисления на карту путем приобретения детских товаров и товаров для роженицы в учреждениях торговли, которые заключили с министерством публичный договор.

Читайте также: Деньги вместо "пакета малыша" ПриватБанк начинает выдачу карточек

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров на заседании 29 июля принял решение о введении выплаты 5 тыс. грн на одного новорожденного вместо выдачи «Пакетов малыша».

Новый механизм получения денежной компенсации единовременного пособия «Пакет малыша» начал работать с 1 сентября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-