Председателем Независимого медийного совета стала Антонина Черевко

Председателем Независимого медийного совета стала Антонина Черевко

Укринформ
Эксперт в области международного развития Антонина Черевко стала новой главой независимого медийного совета.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Независимый медийный совет в Фейсбуке.

"Новой председателем Независимого медийной совета стала Антонина Черевко, юрист, експерт в сфере международного развития. Черевко является выпускницей Киево-Могилянской Академии и Оксфордского университета. Работала с такими международными организациями как IREX, Совет Европы, ОБСЕ и Международная поддержка медиа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Законопроект о медиа требует доработки — Денисова

Как отметили в НМР, у нового руководителя более 15 лет опыта работы в таких сферах как: верховенство права, права человека, развитие медиа и реформа соответствующего законодательства. С декабря 2019 она является членом Комитета экспертов Совета Европы по вопросам противодействия языке ненависти (Committee of Experts on Combating Hate Speech (ADI / MSI-DIS) of the Council of Europe).

Как сообщал Укринформ, ранее Независимый медийный совет возглавлял юрист, эксперт по вопросам конституционного права, медийного права, автор и соавтор законопроектов в сфере телерадиовещания, рекламы, свободы слова Тарас Шевченко, который 12 августа был назначен на должность заместителя министра культуры и информационной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-