Полиция раскрыла убийство работницы Верховной Рады, совершенное в 2019 году

Полиция раскрыла убийство работницы Верховной Рады, совершенное в 2019 году

Укринформ
Полиция задержала подозреваемого в убийстве работницы Верховной Рады Антонины Шпир, совершенном в июле 2019 года.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом заявил на брифинге начальник полиции Киевской области Андрей Небытов.

«Есть подозреваемый. Это гражданин Украины 1967 года, который 5 раз был судим. Последний раз он сидел за грабеж и вышел на свободу в 2016 году», - сказал он.

По словам Небытова, полиция имеет уже 5 фактов насильственных действий, совершенных этим мужчиной. Имя и фамилию полиция не указала, только на слайдах показала его фото.

Небытов сообщил, что злоумышленник напал на женщину, когда та шла из маршрутного такси. Он ограбил ее, затем затащил на поле и убил, потому что та сопротивлялась и начала кричать.

По словам Небытова, злоумышленнику грозит пожизненное заключение. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Парубия призывают содействовать расследованию гибели работницы ВР

Как сообщалось, 3 июля 2019 года в поле под Киевом обнаружили тело гардеробщицы Верховной Рады. Женщина вышла из маршрутки Фастов - Юровка между селами Вольное и Юровка и пошла через кукурузное поле в направлении села Деминовка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-