Пресс-брифинг белорусских оппозиционеров Родненкова и Кравцова в Укринформе

Пресс-брифинг белорусских оппозиционеров Родненкова и Кравцова в Укринформе

Фото
Укринформ
В Укринформе провели пресбрифинг белорусские оппозиционерыв Иван Кравцов и Антон Родненков.  

Спикеры рассказали о пересечении ими государственной границы и о задержании Марии Колесниковой, а также о последних событиях в Беларуси и о давлении на Координационный совет.

Как сообщал Укринформ, во вторник члены Координационного совета белорусской оппозиции Антон Родненков и Иван Кравцов проследовали на территорию Украины после всех необходимых процедур на границе.

Читайте также: Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде - штаб Бабарико

Ранее заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что белорусский оппозиционер Мария Колесникова осталась на территории страны, а двое членов Координационного совета - Иван Кравцов и Антон Родненков - не выезжали из Беларуси добровольно – их выдворили оттуда насильно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-