Летальность от COVID-19 в Украине снизилась почти на 30%

Летальность от COVID-19 в Украине снизилась почти на 30%

Укринформ
Количество летальных случаев от COVID-19 с начала апреля снизилось на 30%.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"У нас один из самых низких процентов в Европе - 2,1%. Если сравнить с началом апреля, процент летальности был 3% Он почти на 30% снизился ", - сказал Степанов.

Читайте также: Степанов пояснил правила сбора образцов на COVID-19

Он также добавил, что по состоянию на 9 сентября в целом по стране занято более 45% коек в больницах первой волны, отведенных для лечения больных COVID-19.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 9 сентября за сутки на COVID-19 заболел 2551 человек, зафиксировано 45 летальных случаев. За все время пандемии на COVID-19 заболело 143 030 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-