Правительство утвердило Положение о профессиональном художественном колледже

Правительство утвердило Положение о профессиональном художественном колледже

Укринформ
Кабинет Министров утвердил Положение о профессиональном художественном колледже.

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое решение принято на заседании правительства 9 сентября.

«В связи с вступлением в силу Закона Украины «О профессиональном предвысшем образовании», принятого 6 июня 2019 года, возникла необходимость разработать документ, которым будут руководствоваться в своей деятельности профессиональные художественные колледжи - учреждения профессионального предвысшего образования художественного направления», - говорится в пояснительной записке.

Читайте также: МКИП набирает экспертные комиссии по распределению президентских грантов

Документом утверждается Положение о профессиональном художественном колледже, которым определяются функции и особенности работы таких колледжей, организационно-правовые основы их деятельности, особенности структуры колледжа и управления им, механизм взаимодействия между участниками образовательного процесса, а также особенности организации образовательного процесса и деятельности колледжа в рамках международного сотрудничества.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-