Состояние Балуха остается стабильно тяжелым - Геращенко

Состояние Балуха остается стабильно тяжелым - Геращенко

Укринформ
Стан колишнього політв'язня, кримського активіста Володимира Балуха залишається тяжким після нападу, лікарі прогнозів поки не дають.

Как передает Укринформ, об этом сообщила сопредседатель парламентской фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко в Фейсбуке.

"От лечащих врачей В.Балуха, которые с нами на постоянном контакте:«Состояние стабильно тяжелое».... прогнозов никто никаких пока не дает", - написала Геращенко.

Как сообщалось, Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым. Ему прооперировали тяжелую травму головы.

В Офисе Президента заявили, что чрезвычайно обеспокоены информацией о нападении на Балуха, которого жестоко избили ночью в годовщину его освобождения из плена.

Читайте также: Состояние Балуха стабильно тяжелое, его подключили к аппарату ИВЛ - Геращенко

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Amnesty International в Украине обеспокоена нападением на Балуха

Органы столичной прокуратуры держат на контроле расследование уголовного производства, начатого по факту причинения телесных повреждений Владимиру Балуху.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-